Спорт

Завершился турнир «Большого шлема» по дзюдо

zavershilsja-turnir-bolshogo-shlema-po-dzjudo

И так в рубрики «Спорт» Новости Сегодня РУ, происходит следующие!

Закончился турнир по дзюдо — «Большой шлем» в Казани, и золотая медаль в самой тяжелой весовой категории свыше 100кг досталась российскому дзюдоисту Тамерлан Башаев, который победил более крупного и опасного соперника бразильца Рафаэля Силву. А бронза в этой категории досталась Давид Моура тоже из Бразилии и Йоханнес Фрей из Германии.

В весовой категории до 100кг медали завоевали сразу два россиянина. Серебро у Арман Адамян, он уступил Симеону Катарине из Голландии. А бронза у россиянина Нияз Билялов. Японец Сансиро Мурао получил золото в категории до 90кг. В категории до 73кг, два первых места у россиян: Махмадбеков Махмадбек – золото и Хажалиев Аюб – серебро.

У женщин в весе свыше 78кг лучшей стала француженка Романе Дико, в категории до 78кг — немка Анна Мария Вагнер. А по первым места с среди женщины россиянок оказалась, в категории до 70кг Таймазова Мадина выиграв золото!

В общем медальном зачёте Сборная России уверено лидирует среди других стран, выиграв: 4 золотых, 6 серебряных, 5 бронзовых медалей, в итоге получилось всего 15 наград. Турнир в Казани имеет большое значения для спортсменов, так как он являлся квалификационным для принятия участия в Олимпийских играх 2021 года, которые пройдут с 23 июля по 8 августа в Токио. А ты следил за этими соревнованием, интересуешь этим видом спорта?

Победители и призеры «Большого шлема» по дзюдо

У мужчин:

Победители и призеры "Большого шлема" по дзюдо у мужчин

У женщин:

Победители и призеры "Большого шлема" по дзюдо у женщин

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x